Heathrow. Up in the air

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heathrow. Up in the air » Акции » Action#1 wanted

Action#1 wanted

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s017.radikal.ru/i425/1202/e7/99d798429a5e.jpg

Эта акция поможет нашим игрокам усовершенствовать свою сюжетную линию, да и вообще, ведь наверняка, каждому из нас хотелось бы найти себе родственников - брата или сестру, кузину, кузена, кто-то будет искать любимого человека, а кому-то нужен лучший друг, а некоторым - враги. Оставляя заявки в этой теме, вы получаете возможность найти тех, кого вы ищете. Удачи!

- игроки, проходящие по этой акции, заполняют анкету по упрощенному шаблону.
- слишком большие изображения в заявках будут удаляться
- роль заняли - прячем под спойлер
- придержана будет только одна внешность из вашей заявки

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]

[b]2. Возраст, должность[/b]

[b]3. Внешность[/b]
[i]проверьте, не занята ли она. 
придержим только одну внешность.[/i]

[b]4. Информация о персонаже[/b]

[b]5. Взаимоотношения между вашими персонажами[/b]

[b]6. Дополнительно.[/b]
[i]Если есть что добавить.[/i]

0

2

Свернутый текст

1. Имя, фамилия
на ваш вкус

2. Возраст, должность
работу выберете себе сами -)

3. Внешность
как вариант предлагаю Чейза Кроуфорда, но можете выбрать и свою. Варианты мне в ЛС )

4. Информация о персонаже
- профессия обязетельно связана с авиацией
- веселый, интересный, остроумный
- желательно не домосед, а любитель посиделок в барах, пива и футбола x)
- никакого пафоса, пожалуйста
- остальное на ваше усмотрение, не хочу загонять вас в определенные рамки -)

5. Взаимоотношения между вашими персонажами
Он - жених Скарлетт. Хочу просто нормальные отношения, счастье, любовь-морковь, никакой драмы, ссоры, само собой, будут, но в меру.

6. Дополнительно.
огромные посты мне не нужны, но нужна активность !-)

|не требуется

0

3

Свернутый текст

1. Имя, фамилия
Имя - на Ваш выбор, Фамилия - Mackenzie/Маккензи

2. Возраст, должность
29 - 32 года.
Ресторатор в "Red Soho", либо какая-нибудь другая профессия, на Ваш вкус.

3. Внешность
Eva Longoria/Ева Лонгория

Характер: Очень сложна в своем характере. Она стервозная, а как известно - стервы глупыми не бывают. Вспыльчивая, но тут же моментально остывает. Скандальная и общительная. С легкостью подставит другого для достижения своей цели. Тут же она замечательный семейный человек. Добрый и чуткий.
Био: Родилась в Мексике, вместе с родителями иммигрировали в Англию, где познакомилась с Картером.

Супруги.

6. Дополнительно.
Требуется активность и знание фш, для обеспечения картинками х)|занята.

Отредактировано Carter Mackenzie (27-02-2012 21:22:40)

0

4

http://s59.radikal.ru/i163/1203/8d/bb4947a67fcbt.jpg

1. Имя, фамилия
Jonathan ...(фамилия на Ваш выбор)

2. Возраст, должность
24 года
Должность на Ваш выбор, но где-то в пределах аэропорта (только не связан с авиацией (не пилот, стюард и пр.))

3. Внешность
Ian Somerhalder(желательно!)

Семья: родной брат (по материнской линии) - Патрик Палмер
Лучшая подруга и возлюбленная: Аманда Фостер

Джонатан - старший ребенок в семье, избалованный любовью и вниманием. Родители развелись, когда мальчику было всего несколько месяцев отроду и вскорости мать снова выходит замуж. И через год у Джо появляется брат - Патрик Палмер.
Джо эгоистичный, нагловатый, а, порой, жестокий молодой человек. В школьные годы имел дела с "темными" компаниями. В нужные для него моменты может быть просто душкой: обходительным, милым и приветливым. Отличный актер - разыграет Вас так, что Вы и не поймете до конца где правда, а где ложь. Кто действительно влияет на него и может заставить задуматься о своем поведении - это Аманда!
С братом дружные и теплые отношения. Если не брать в расчет, что они совершенно разные во взглядах на жизнь и характерах, то их можно назвать идеальными родственниками. Ведь один за другого горой, всегда поможет и выручит, поддержит и выслушает... но если Патрик посоветует мирный способ решения проблемы и сам поступит так, то Джо сторонник радикальных методов: набить морду, угрожать - это его!
За Аманду эти двое стоят горой (как и она за них)! После того, как Джо стал понимать, что чувства переросли дружеские, порой "слетает с катушек": может заявиться на свидание Аманды с другим молодым человеком, приехать к ней среди ночи под предлогом выпить чая (довольно частый заскок - Фостер перестала удивляться). Но комплимент из его уст - большая редкость, цветы - диковинка...зато можно быть 100% уверенным, что если ты у Джо на хорошем счету - он сделает для тебя все....ну или почти все.
Аманда перевелась в школу, где учился Джо и Патрик и они сразу подружились. Что могло связать умницу, тихоню Аманду, неуправляемого, плохого Джо и милого, доброго Рика? Никто не знает! Шло время, и Джонатан из просто приятеля стал для девушки другом, а потом и лучшим другом. Общие факультативы, походы друг к другу в гости и долгие телефонные разговоры – стало для них обыденностью. И постепенно они почувствовали, что-то большее, чем просто дружба... Девушка этого чувства испугалась, боясь разрушить дружбу, а Джонатан не верит в любовь, хотя и не может отрицать того, что Аманда стала для него безумно дорога, он ревнует и сходит с ума в дали от нее (как долго они будут от этого чувства бегать? через сколько, казалось бы, "влюбленностей" пройдут?).
В то время, как Джо строил из себя беззаботного, "ничего_не_чувствовавшего_друга", Патрик предложил Аманде более серьезные отношения и сделал это на выпускном вечере. Молодые люди начали встречаться и, влекомые общей мечтой о небе, уезжают учиться в Лондон. Джо же всегда считал увлеченность этих двоих небом - бредом и высмеивал.
Джонатан вне себя от злости на обеих....да и на себя тоже. Находится в неизвестности и дать им спокойно жить не давало ему покоя - и именно это и стало причиной того, что он из родного города Бат (что в пригороде Лондона) едет в Лондон вслед за Амандой и братом. Отмазка для них? А хоть учеба, хоть брато-дружеские отношения...не важно...

Лучшие друзья, влюбленные (которые боятся друг другу в этом сознаться)

6. Дополнительно.
Не вгоняю игрока в жесткие рамки и предоставляю полную свободу (как если бы этого персонажа придумали полностью Вы), но прошу активности и постоянства в игре.

Отредактировано Amanda Foster (05-03-2012 23:16:56)

0

5

1. Имя, фамилия
На ваше усмотрение, но должны быть латиноамериканские корни

2. Возраст, должность
34 года;  менеджер по набору персонала аэропорта "Хитроу"

3. Внешность
Eva Mendes, возможно обсуждение, но только латиноамериканки.

Ты моя старшая сестра. Мы всегда с тобой не разлей вода. Ты поддерживаешь меня во всех начинаниях. Всегда готова прийти мне на помощь. Свою работу обожаешь, как и свою дочку. К сожалению твой муж погиб несколько лет назад и ты все никак не решишься снова завести роман. Всю себя отдаешь работе и дочке с племянниками.

Моя любимая старшая сестра. Теплые сестринские отношения.

6. Дополнительно.
Я не ставлю Вам рамок. Просто хочу, что бы вы нашлись. Не хотите сидеть сутками во флуде, давайте будем играть.

0

6

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/h/f/7/hf7Qx.gif
1. Имя, фамилия
На ваш вкус
2. Возраст, должность
34 года; первый пилот(авиакомпания на выбор)
3. Внешность
Alexander Skarsgård
И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям©
Помнишь тот вечер, когда мы познакомились. Тебя привел мой отец. Вы вместе летели, а мне тогда было 19, и я была в поисках себя. Я должна была уйти с друзьями в кино, но задержалась. Договорилась встретиться с ними у кинотеатра, ты проводил меня и между нами установились дружеские отношения. Та встреча, что-то изменила во мне. Я изменилась. Выросла и нашла свое место в мире. Мы встретились уже в аэропорту. Я стала диспетчером, ты первым пилотом, но не все так хорошо. Твоя семья разбилась в дребезги, жена решила уйти к другому. Мы встретились случайно. Я спешила домой, но такси не было. Ты ехал в город и просто подвез меня. Мы проговорили всю ночь. Потом расстались, но наши дружеские беседы стали привычным явлением в наших жизнях. Мы продолжали жить дальше. Продолжали дружить, привязываться друг к другу. Пока в один момент не случилось то, что не должно было. Вы полюбили другого, но мы каждый раз сталкиваемся с теми невидимыми преградами. Разница в возрасте, твоя жена. Ты ещё надеялся спасти ваш брак, но уже отчетливо понимаешь, что этому не бывать. Сможешь ли ты быть счастлив с девушкой, которая младше тебя на десять лет? Ведь ты действительно полюбил её.
Мы такие разные и в тоже время научились понимать друг друга без слов. Между нами 10 лет разницы, но мы научились не видеть этой разницы, пока в один прекрасный момент не поняли, что это не единственная преграда между нами. Твоя жена, с которой ты хочешь помириться, но понимаешь, что это не возможно. Ведь ты влюбился в дочь своего учителя, полюбил девушку, которая стала для тебя другом. У нас очень запутанные отношения.
6. Дополнительно.
Ищу нормального, адекватного и грамотного человека. Хочу, что бы у вас было желание отыгрывать запутанные отношения, развивать этот сюжет. Готова выслушать ваши предложения и вообще за все интересное и новое. От вас хочу активности, грамотности и адекватности. От себя гарантирую тоже самое. Также обещаю любить, холить и лелеять.

|придержан до 18.03

Возможно освобождение!

Отредактировано Lorraine Green (06-03-2012 02:42:26)

0

7

1. Имя, фамилия
имя - Michael
2. Возраст, должность
от 26 до 30
3. Внешность
Jerard Butler

Микаэль был женат, довольно счастливо. Прожил с благоверной семь долгих лет, после чего их отношения как-то резко ухудшились, что привело к разрыву. От брака осталась пятилетняя дочь, которую он часто забирает к себе на выходные. Дочь-единственное существо женского пола, любовь к которому рождает в его душе только светлые чувства. Когда-то Микаэль умел неплохо развлекаться: посещал всевозможные тусовки, играл в рок-группе, писал песни, подрабатывал барменом и мало думал о будущем. Теперь он занимается веб-дизайном, чем и зарабатывает себе на кусок хлеба с маслом. Старые развлечения как-то постепенно отошли на второй план. Оно и понятно: семья занимала его мысли долгое время. Все, что сохранилось от бурной молодости-совместные с Анабеллой воспоминания.
Постепенно Микаэль осознал, что ничто и никогда не доставляло ему такого удовольствия, как бессонные ночи и музыка.
О персонаже в музыке (лично мне так проще создать образ)
Bon Jovi-It's my life

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive

Awolnation-Sail

This is how I show my love.
I made it in my mind because
I blame it on my A-D-D baby.

Sail with me
Sail with me
SAIL!

Placebo-Battle for the sun

I will battle for the sun
And I won’t stop until I’m done
You are getting in the way
And I have nothing left to say

I will battle for the sun
‘Cause I have stared down the barrel of a gun
No fun you are a cheap and nasty fake
And I am the bones you couldn’t break

Анабелла познакомилась с Микаэлем на одной из сумасшедших вечеринок, которые так часто посещала, когда удавалось улизнуть от родителей. Им нравилось проводить время вместе, танцевать или просто сидеть в сторонке и смотреть на сумасшествие вокруг. Они не потеряли связь даже когда растерзанная неудачами в личной жизни Анабелла скрылась с горизонта, не оставив весточки ни одному из своих знакомых. Ни одному, кроме Микаэля. Уже будучи взрослыми, состоявшимися людьми они решают повторить все то, что некогда развлекало их в прошлом.
6. Дополнительно.
Хотелось бы, чтобы перед тем, как взять персонажа, вы связались со мной и мы вместе прояснили ситуацию. Возможно изменили внешность или обсудили характер.

Отредактировано Anabella Monroe (16-03-2012 17:59:44)

0

Вы здесь » Heathrow. Up in the air » Акции » Action#1 wanted