Ваша реклама#2
Сообщений 31 страница 60 из 949
Поделиться3304-03-2012 13:14:53
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
thank you, tumblr
Поделиться3704-03-2012 13:25:43
— Вы что, действительно думаете, что заинтересовали меня? Почему? Потому что Вы великий Шерлок Холмс, умный детектив в забавной шляпе?
— Нет. Я считал Ваш пульс.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Поделиться4204-03-2012 13:37:59
M E X I C O V A C A T I O N S
♥
Абсолютно новая акция - action #5 SWEET COUPLES.
Парочки, мы ждем Вас!
Поделиться4404-03-2012 13:39:53
Поймал, стало быть, старик рыбку. «Проси чего хочешь, – говорит она, – только помни. Я рыбка не золотая, я – серебряная». «А какая разница? Желание-то ты выполняешь? » – удивился дед. «Выполняю, дедуля. Только это будет твоё последнее желание», – отвечает рыбка. Ну, старик подумал-подумал, загадал такое желание, ради которого и умереть не жалко. Рыбка его исполнила – и тут до него дошло, что оно было пустячным, а зато теперь у него появилось настоящее желание, и вот ради него-то как раз ему будет не жалко умереть. Подумать – подумал, и тут же умер ради предыдущего, пустячного.
Поделиться4504-03-2012 13:41:10
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
Поделиться4604-03-2012 13:42:06
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.
Поделиться4804-03-2012 13:43:54
сюжет|нужные персонажи|акции
- Почему если что-то происходит, то вы трое обязательно рядом?
- Поверьте профессор, я задаюсь тем же вопросом уже шесть лет!
Поделиться6004-03-2012 13:57:35
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Гектора де ла Вега!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia" | Action 6 "Ottox"
Action 7 "Los niños ricos